Пока люблю

Любовь глаза мои и тело обволокла,как чешуя;
И сердце,словно динамит,от страсти бьёт в моей груди.
Пока я о тебе мечтаю,пока тобою брежу я,
Я не смогу тебя забыть,я не сумею отойти.

Покуда не иссякла вечность,пока тебе ещё я снюсь,
Я буду следовать безмолвно за красотою твоих ног.
Пока я слышу твои клятвы,пока любовью я молюсь...
Пока не подведу с улыбкой я дням своим святой итог.


Рецензии