Если она уйдёт

Она не знала, что если уйдёт,
То навсегда ему жизнь погубит,
И даже сердце его разобьёт,
И счастлив он без неё не будет.

Он будет хмур, будет мрачен, зол,
Но в каждый новый дождливый вечер
Он по привычке достанет зонт
И побежит к дорогой на встречу.

Он простоит под её окном
Хоть целый час, 3 часа, хоть сутки,
И поплывут по его щекам
Мужские слёзы, мужские муки.

И он не сможет теперь уснуть,
А будет ждать у открытой двери.
Он будет ждать - но не в этом суть,
Ведь он в любовь с этих пор не верит.

"Любовь - обман, для таких как вы!
Наивных, глупых, слепых! Не более!"
Однажды крикнет он с высоты,
Шагнув вперёд, чтоб забыть о боли...

И разлетятся по свету слова,
Слова о той, кто его погубит.
Но может лучше любовь такая,
Чем в жизни вовсе любви не будет?..



20 августа 2005


Рецензии
Дико понравилось!
Вы кажется что-то писали по поводу "в яблочко" :)
Я теперь могу с уверенностью сказать - мы с Вами квиты! :)
Вы тоже снайпер.. :)))

С восхищением!

Максим Рэй   13.12.2005 23:49     Заявить о нарушении
:)) Спасибо!
Улыбаюсь:)

Аня Александрова   14.12.2005 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.