Святость

Ошалев от такой святости,
Я б себя заточил в келию
И тебя заточил бы с радостью,
А ведь прав таких не имею я.

Я бы нас заточил в келию.
Знать бы как заточить правильно?
Только в правильности не уверен я -
Нет дверей в том пространстве каменном.

 Припев:

Я б тебя целовал до смерти,
Теребя твои рыжие волосы
Бородою своей с проседью
И немного хмельным голосом.

Я б себя заточил в строгости,
Чтобы ела она поедом.
От твоей ошалевшей гордости
Я из кельи умчался поездом,

Но к тебе приползу с кротостью,
Убежав от тебя с радостью...
Раз убила меня гордостью,
Так теперь воскреси вновь святостью.

 Припев:

Целовать тебя буду до смерти,
Теребя твои рыжие волосы
Бородою своей с проседью
И немного хмельным голосом.


Рецензии