Голубая даль

В голубую даль
Хочеться всегда
В белых облачках
Растворясь как сон
Капельки воды
В розовых очках
И пускать туман
В девственных лесах
Ветер дует с юга
Вечностью любви
И кружат снежинки
Падая в траву
Где поёт кузнечик
И цветут цветы
Араматами рая
Пропитано пространство
И гудит июнь
На леснной поляне
Под солнечными лучами
Я лежу раздетый
Слившися с природой
С трапвинкую в губах

Я смотрю на небо
В бездонный океан
Там солнце светит мягко
И в поднебесной синеве
Плывут как тайна облака
И сливаясь каплей
В отеннках синевы
Я превращаюсь
В голубую далью


 2003

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.