обо мне никто не грустит... только длинное

Окно напротив в доме
больше не горит.
Обо мне не плачет морем
никто, не грустит

У меня осталось Небо
как всегда осенью.
Ото всех потеряться мне бы
в мокрой дождя проседи.

Окунуться хочется
в небытие, очнуться
от жизни. Знаю не получится
в вечности качнуться.

Потому остались сны,
наяву мне скучно стало.
Мне грустить в них
можно: наяву грустить мне мало.

К Небу у меня слабость,
к полёту синему.
В нём вся печаль моя и радость,
я подарила их ему.

Смотрю я с первого на пятый,
нет там света,
ты смотришь мне в глаза, проклятый! -
ты только осень, ни кусочка лета.
 


Рецензии
вам уже удалось "в вечности качнуться"...своими стихами,
с уважением, Анна

Аннэт   28.08.2005 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.