Нелюбовь

Всем тем, кого я не любила..

Ты - небо, а я не умею летать.
Ты - море, но я разучилась плавать.
Ты - роза; шипы заставляют кричать,
Но без шипов ты не нужен мне и подавно.

Ты - время, которого нет у меня.
Ты - глупое счастье, к которому я не стремилась.
Ты - дым, но как мне хотелось огня!
Но разжечь его у тебя не получилось.

Ты - свеча, догорающая дотла.
Ты - волчок и не можешь сидеть на месте.
Ты -- идеал..

Я.. стократ идеальней тебя!
И поэтому мы не вместе..

9/02/2003


Рецензии
Здорово!

Акнирам   20.08.2005 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ася Тургенева   05.09.2005 02:50   Заявить о нарушении