Зачем ты ночь...
Чай красок заварила дочерна
И расплескала их по Божьей тверди
От горизонта и до самого окна?
Забот дневных соткала паутину
И осветила тенью каждый узелок.
Ее поверх- диван под спину,
Чтоб, как бы не хотел, сбежать не смог...
Включила тишину уездного селенья
И каплям ходиков открыла кран.
Поведай для чего приходят вновь сомненья,
Что времени отсчет неверно был им дан.
Быть может для того, чтоб вольный ветер,
Что занавеску вздыбил неспросясь,
Воскликнул вдруг... -День будет Светел!
Да не войдет в него былая грязь!
Свидетельство о публикации №105082000091
Александра Борская 04.09.2005 09:29 Заявить о нарушении
Ждем-с!
В ожидании считающая дни ... -
Александра Борская 11.09.2005 16:11 Заявить о нарушении