Скажите мне, сколько продлится любовь

Скажите мне, сколько продлится любовь?
Любовь, у которой не видно начала...
Пока бьётся сердце? Пока льётся кровь?
Пока я сама от неё не сбежала?

Так сложно очнуться от глупой мечты,
И вновь жить как раньше - свободно, беспечно.
Но всё, что мне нужно сейчас - это ты,
И кажется так буду думать я вечно.

Я может устала в тех чувствах гореть,
Потрачены силы, измотаны нервы.
Но знаю - об этом не стоит жалеть.
Я буду твоей. Столь наивной и верной.



25.07.05 (Вадику К.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.