Тсс... Тише...
Ангелы шепчут в раю...
Поднимаемся выше и выше
и на самом небесном краю,
наши грешные, жалкие души
обнимаясь, коснутся зарю...
Вознесутся навстречу солнцу,
а пройдя через млечный путь,
поцелуют Сатурна кольца
и вселенной откроют суть...
Вдруг, молвишь -
"А падать не больно?"
Отвечу - " С тобой и в аду -
не сгорю, воспарю
и вольной,
в поднебесье опять взлечу!
Тсс... Тише... Слышишь?
Ангелы шепчут в раю..."
17.08.05г.
Свидетельство о публикации №105082000906