Либидо До

****

Ночь, квочь, хочь.
Где ты моя дочь?
Либидо До, вибрируют чакры.
Мне не спится, Но
Либидо зачахло.
Я хочу его, Но
Не слишком сильно.
Главное, чтобы До
Не дошло До насилия.


****


На его груди пушистые волосы.
Я хочу его.
Но сказать – нет голоса.
И тогда, другой, ой, приезжает утешить.
С тем другим я сплю, а об этом брежу.
Так хочу потрогать его мягкие волосы.
Но он спит с другой,
А у меня – нет голоса.


Рецензии