Считалочка психоделическая 26, 28, 29 мар 05

 Андрею.

I.
У тебя наверняка
Нету дома молочка
Косметического,

Чтобы смыть мои черты
Чтобы смыть мои черты
Вампирические.

У тебя наверняка
Нету в доме табака,
Чтоб курить его.

В доме пусто и темно,
В доме выбито окно,
Не открыть его.

У тебя наверняка
Нету в доме потолка, -
Зато звёзды в ряд.

У тебя же - сто пудов
Нет на шее тех оков,
Что на мне висят.

II.
У тебя наверняка
Нету дома молока, -
Я не пью его.

Но зато вот, как-никак,
В доме есть один чувак -
Я люблю его.

У тебя наверняка
Нету дома молотка,
Чтоб убить меня.

III.
Слышен голос с потолка,
По стене ползёт рука -
Это брежу я.

Сверху нити и концы,
КрЮки, петли и трусы -
Их обрежу я.

В этом доме нету сна,
Нету в этом сне окна -
Не поймать меня.

Не разбить меня, не сжечь,
Не топить меня, не сечь,
Не понять меня.

IV.
У тебя наверняка
Нету дома кипятка,
Чтобы пить его.

Сахарок туда кидай,
И заварку наливай -
Будет чай.

У тебя, наверняка,
Нету в доме коньяка,
Так пойди купи.

У тебя наверняка
Нету дома. А пока -
У меня живи...


Рецензии
ого!

не знала, что ты писала стихи, да еще и такие интересные =)

Каэдэ   11.12.2009 23:41     Заявить о нарушении
ну ты даёшь, Инн.... )))))

Майкл Макметал   06.12.2010 17:34   Заявить о нарушении