Микрософт Биографер для чайников

бывал и бодр, и бобр, и смел и бесен,
осточертела стриптизность и рифм и звуков
теперь только по снегу серебром вышивать песни
и читать замолчавших раньше чем изойти на пуки

есть время писать и время читать листами
время стучать по плечу и время пускать синицу
петухом. и шаги отловить сачками,
разломив паранойи, стены, ножи и спицы

я сбиваюсь на старый стих изловив свой ритм
такая планида - писать драповые ниды
а ты, никогда не кидавшая белых флагов
на зелень сукна, со мной рядом станешь белее

белил. позабыв язык, становлюсь сильнее
губами по коже височной скучая.
а остервенело
дробить зеркала - не выход в свои пределы.
без нас и без нашего ветра - здесь душно мне.

диагнозы не подлежат. просто разные коды.
и даже и с нами - все пальцы в смоле или в стеклах
в скафандрах давно герметичных - по грудам осколков
забраться туда где простор прошивает озоном -

сможем ли?нялую шкуру скинув, уверен,
что сможем.


Рецензии
может быть сможем
времени нет
смолой растекаются самые светлые слезы
из янтарных похожих на лето чернил
из осколков стекла
получаются небом поющие грозы
и дожди без конца
и дрожащие губы, потерявшие цвет
от любви до белее белил

Пьяный Ливень   25.08.2005 19:04     Заявить о нарушении