Жизнью к жизни

Жизнью к жизни. Ближе вряд ли
Подойти возможно. Вместе.
Милый, счастлив ли ты, рад ли?
Не сплетенье - перекрестье

Нам досталось... Ты не слушай,
Не печалься - я по краю,
Я по кромке, я не трушу,
Я сомнения стираю.

Как же мне шагалось-пелось
По своим цветам и травам!
Их дурманящую спелость
На пригоршню чуждых правил

Поменять смогла я...впрочем,
Что ждала я, все бросая?
Холод галечных обочин -
Не по мне - ведь я босая...
_________________________

Рук из рук не выпуская,
Твоего, чужого бога
Об одном прошу: пускай мне
Та не встретится дорога


Рецензии
Тонко и умно!

Вологодский   24.12.2005 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Не Чужая   28.12.2005 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.