я предложила себе выйти за тебя замуж
замуж за тебя,
я даже одела кольцо
и всем говорила, что
ты мой муж...
А ты умер
а ты перестал говорить
ты просто
сказал, что тебе всё равно
почти плюнул в лицо
ты просто сказал, что тебе
ВСЁ РАВНО...
А потом мне снились
твои (во сне) добрые глаза,
мои (во сне) глупые мозги:
я думала, что всё будет хорошо,
ведь я же надела кольцо
на четвёртый правый,
ведь я всем говорила...
08 16 05
Свидетельство о публикации №105082000865
советую тебе всегда держать под рукой упаковку пластырей - заклеивать раны)
Юля Львович 28.09.2005 01:54 Заявить о нарушении