Маленькой точкой

Маленькой точкой на карте
Твой городок обозначен.
Все эти люди
Тысячи судеб.
Маленькой точкой на карте

Улицы, скверы, дороги,
Грустные мысли, тревоги
И птичьи песни,
Все это вместе
Только лишь точка на карте.

Маленькой капелькой в море
Было для всех твое горе.
Все твои грезы,
Все твои слезы
Это лишь капелька в море.

Звездочка в небе сияет,
Вечность годами играет
Сотни столетий,
Северный ветер
Дарит надежду планете.

Маленькой точкой на карте
Твой городок обозначен
Все эти люди,
Тысячи судеб -
Маленькой точкой на карте.


Рецензии
Понравился.Интересный напев.
Удачи Вам!

Пастушковый Журавль   20.08.2005 20:11     Заявить о нарушении