Фальшивка

Давно закончен карнавал,
И разошлись уже шуты.
И стерли грим, и стали вмиг
Совсем, как мы.
Без масок нет улыбок здесь,
И не бывает никогда.
И не румянец на щеках,
А слез вода.

Припев:
Закружит ветер боль напрасных ожиданий,
И станет белым снегом пепел всех надежд.
И мне достанется тоска воспоминаний.
Обычное притворство праздничных одежд.

Фальшивый мир. Из глупой лжи
Построен он. И знают все.
Он отражает только нас
Самих... в себе.
Он просто преломляет свет.
Не добавляя ничего.
А мы все почему-то злы,
Злы на него.

Припев:


Рецензии