Неправда

Может быть, шутка
Это, но точно, точно не правда.
Не виноват я,
И ты, конечно, не виновата.
Это всего лишь
Глупые сплетни, глупые слухи,
Те, что огромных
Слонов раздувают из крохотной мухи.

Припев:
Неправда, неправда, неправда.
Не верь им, не надо, не надо.
Мы вместе, мы вместе
И это важнее всего.
Неправда, неправда, неправда.
Порою достаточно взгляда.
Достаточно взгляда,
Ведь слов много и без того.

Как надоело
Жареных фактов нагроможденье.
Жизнь, как чужая,
Словно все это – лишь наважденье.
Близкие люди,
Мне очень важно, чтоб не случилось,
Вы просто знайте,
Во мне ничего, знайте, не изменилось.

Припев:


Рецензии