С тобою рядом

С тобою рядом я теперь,
Привычка глупая... боль.
И нараспашку сердца дверь
Рукой слегка ее... тронь

С тобою рядом я теперь
Ты ангел света мой
Что я с тобой, что я с тобой
Снова шепчет вечерний прибой.

Но вижу я, что в глубине
Что в глубине твоих... глаз
Воспоминаний обо мне
Давно уж нет. Как нет… нас

С тобою рядом я теперь
Но это сон, не явь
Что я с тобой, что я с тобой
Это он придумал, не я

С тобою рядом я теперь:
Привычка глупая... боль.
И нараспашку сердца дверь
Рукой слегка ее... тронь

С тобою рядом я теперь
Ты ангел света мой
Что я с тобой, что я с тобой
Снова шепчет вечерний прибой


Рецензии