Tv-сериалы

 А.С.

Как сени осени синеют!..
Окрашены октавы окон.
Тревожит торопливый трепет
Лирический локальный локон.

Забытый зонтик озабочен
Углом укромным и уютным.
Общак... общение... а в общем —
Килиманджаро камасутры.

Вершиной верной веры воры
Пьянеют, пьющие пиявки.
Узнать узи, украсть узоры,
Янтарь, яволь, яхтклубы, явки.

Клубы колумбовой колхиды
Разносит радио, ребячась.
Ворчит: "Вранье! видали виды..."
Моченый молчаливый мачо.

В Европе евнух Еве евро
Киренаически кидает,
Но рвутся норковые нервы —
Работает регламент рая.

Меняя милого на мыло
Верона венами ворожит,
Лицо и лапа липче ила.
— Не трожь! не ты! не он! негоже...

Стенают стены тенорами,
Обоим обошлись обои:
В парламентарной пилораме
Годами гробили гобои.

Счастливый щедростью чащобы,
Звонарь звонит звончее звоны,
Через часы считали чтобы
Кресты, красоты и короны.

18.08.2005


Рецензии