Хозяин мира Человек!!!

Подсолнух, небо, чистый свет,
Любым вопросам здесь ответ.
Ведь лето ясная пора,
И силуэт Богов – цветущая гора.

Я не привык любить природу,
Хозяин мира Человек!!!
Я здесь единственный пророк.
Я для природы тяжкий рок.


Рецензии