В серебристый покой
Взойдем в серебристый покой.
Нам месяц ,как старый приятель
Плешивой кивнет головой.
Проводишь меня до поляны,
В табунный разгул ивняка.
Мои беспричинные раны
Твоя не залечит рука.
Я знаю - я много утратил,
Но это пустой разговор,
И с теми ,с кем прежде не ладил,
Теперь не вступаю я в спор.
Мне новой бы встречи дождаться,
Вот только хватило бы сил,
Без старых обид возвращаться,
Туда , где я их получил.
Свидетельство о публикации №105082000084