Ночью

Ты ждешь меня опять под вечер,
Когда звезда взойдет и что же?
Сойду с небес, хоть сон не вечен,
Ничто тот сон не потревожит.

Луна огромной головою
Кивнет и в этот вечер длинный
С тобою буду я, с тобою
Заговорю и в небе сгину.

Найдешь ты краткую минуту -
Так близко снова там стоим мы,
Я вновь любовь услышу чью-то,
Закрыв луну от глаз любимых.


Рецензии