Молитва Небесам
Я гляжу далеко в горизонт.
Хоть и дождь барабанит по крышам,
В сумке лежит мой зонт.
Капли бьют по лицу больно,
Смывая слезы из глаз.
Я слезинку смахну невольно:
Так тебя я и не дождалась.
Я ждала у окна вечерами,
И сейчас я стою на коленях.
Я глотаю слезы глазами
И молю Небеса о прощенье.
Я шепчу святые молитвы,
Лишь едва шевеля губами,
И даю я смертельную клятву:
Я навек остаюсь Небесами.
Свидетельство о публикации №105082000821