Пустяк

Я лежу в своей кровати,
Все не спится мне никак!
Что мешает мне, узнать бы,
Что за вражеский пустяк?
Я зажгу большую свечку,
Я взобью опять подушку,
И блестит и греет печка,
Я прихлопну тапком мушку.
Что за мысли лезут снова?
Что мешает мне заснуть?
Под подушку с головою
Я, брыкаясь, окунусь.
Вновь ворочаюсь я, что же?
Одеяло сбилось вновь?
Вновь комар меня тревожит,
Может, все-таки, любовь?


Рецензии
Нет,ни мушка ни подушка,
ни комар тревожит вновь.
То пришёл кошмар,подружка
под названием-любовь!

Александр Сидельников   21.08.2005 20:12     Заявить о нарушении