Весенняя ночь
Гулять седыми ночами,
Когда людям Луна мешает спать,
И всю ночь сверкает глазами.
И вот, вдакеке, море блестит,
На камне прибрежном русалка сидит,
А над гладью взлетают брызги воды
От прибившейся к сонному брегу волны.
Но такими ночами не спит весна,
Ведь не дремлет же вместе с людьми она!
Она цветом цветет в ночном саду,
Где мостик над речкой вздымает дугу.
Как люблю я ночами такими не спать,
Скоро море рассветом начнет сверкать,
И поднимется шар над зеленой волной,
Вот так и проходят ночи весной!
Свидетельство о публикации №105082000812
давно!Спасибо,за напоминание!Удачи!С уважением,Вячеслав
Вячеслав Артемов 20.08.2005 21:08 Заявить о нарушении