Сон

Я сплю и вижу цветные сны.
Ко мне с Небес спустился ты.
Взлетая, крыльями махал,
Спускаясь, крылья собирал.

И словно птицы, мы летали,
И Солнце грело наши руки.
А у меня вдруг крылья вырастали.
Вдвоем нам было не до скуки.

И ветерок ласкал мне плечи,
А Солнце за море спускалось.
На нас ложился тихий вечер,
И в это время мы прощались.

"Наступит ночь, и ты заснешь.
Ты позови меня тот час.
Ведь знаю я, что ты придешь,
И в то же время, в тот же час."

И каждый раз он это говорил,
И каждый раз мы так прощались.
И каждым утром Божим я
В своей постели снова просыпалась.


Рецензии