Древние свитки сети шелковые
С шёлковыми сетями,
Разделенный, словом, -
Голодного
– Взалкавшего радует,
Гонится за ответами на вопросы -
За порою реальной
Вселненной разума,
А иногда,
Лишь отголосками
Ада и рая.
И в органном
Беззвучие белого,
Иероглифами
Чувств вселенная
Заполнила русскоязычную сеть,
И словом засеяло землю…
Миров сознанье взрывая.
Мы и
Жизненных поворотов сети,
Хищники и дельфины,
Взрослые и дети.
Где каждая,
Порой маленькая
Планета,
Таит миров мириады,
Тепло потаённого света.
Рускоязыких мыслей стаи
В небе твоего космоса…
В океане твоего голоса,
Растворяется,
Но причащённая к миру,
Равновесие хрупкое держит.
Наше с тобой равновесие,
Порой как взмах крыльев бабочки,
Где-то прольётся
Дожём светлым,
А где-то,
Влетит ураганом.
И осторожно с этого
Плода хрупкого взвешенностью,
Я перечитываю древние свитки,
Душ открытых
Вечное лето.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
: ... :
: *& А\®*екСей ,) ... :
: .... :
: Stihira™ # ( і ){ ~ ~ :
: .... :
: ~ ~ }ЕЩЁ ~ }(?!)= :
: .... :
: @-}-}--=={ЕЕО ... ~8* :
: .... :
: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :
Пусть невзгоды вас обходят стороной.
Пишите больше, лучше и краше,
Открыто и жизнеутверждающе!
Выписывайте радость и боль,
И берегите вашу любовь -
Мы все созданы для счастья!
***
Я долго думал, как разместить интерактивные ссылки
на стихи тех стихирцев, чьё творчество приемлемо мною,
указав, и отметив всё же при этом те их произведения,
на которые я сам обратил внимание (конечно, читал ещё не всё),
но прочесть всё и не возможно.
Как результат, родилась идея интерактивного сборника
Который я веду на своих страницах - "Свитки мёртвого моря..."
живого вашими горькими и тёплыми, радостными и больными,
грустными и жизнеутверждающими, но всегда прекрасными -
стихами, - и это радует!
иллюстрация © Alex_Sikorsky@list.ru 2005.
Свидетельство о публикации №105082000804