Беги

Беги!
Не оглядывайся...
Моли!
О пощаде меня...
Один
Не проживешь ты и дня...
Постой!
Я ведь тоже бегу...
Прости!
Я еще и пою...
О том,
Как Рай для двоих
Нас ждал...
Но устал...
И головою поник...
Кричи!
Но не услышит нас Бог!
Зови!
Но для нас он оглох...
Подожди! Подожди!
Мне ведь скучно одной
Шептать наизусть диалоги с тобой...
Диалог...Монолог...
Мир красивых речей...
Мир сказочных судеб, софитных огней...
Но, измученный жизнью и волей судьбы,
В моем подсознанье скрываешься ты...


Рецензии