Сон

 

 Невидимые нити дремоты
 паучьей хваткой оплетают тело...
 Все, что шуршало, говорило, пело,
 вдруг кануло в объятья немоты.
 На смену звукам - образов каскад,
 включило пульт свой внутреннее зренье,
 изящно, с удивительным уменьем
 вписав меня в свой виртуальный ряд.
 Остановило время свой полет.
 Вот детство... юность... мама с папой живы...
 Полощут косы в Южном Буге ивы,
 неслышно лодка по воде плывет,
 ковер густой травы на берегу...
 и отчий дом, где у подъезда - клены.
 и горлинки поют в ветвях зеленых...
 Сон мне открыл, что в сердце берегу.

Автор картины - Ольга Дидык, г.Хотин,Украина.


Рецензии
Красиво и воздушно написано!
Очень понравилось!)))

Наталья Андреевна Майер   16.08.2016 11:42     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо за отклик. Ноя рекомендовала стиш "Сны".)))))))))))))))))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   16.08.2016 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.