Первое послание Футуристам

Я хочу вас найти,
Неординарностей вы не стыдитесь!
Футуристы, где же вы?!
Я молю вас всех,
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Я с вами сегодня,
Хочу как тогда,
В начале двадцатого века,
Воспевать бессмыслицу и города,
Манифесты, динамику, ГОЛОС ПОЭТА!
Пускай не поймут, осмеют,
Ну и что ж!!!
МЫ ПРОНЕСЕМ ФУТУРИЗМА ЗНАМЯ!
Нам здравие смысла - поломанный грош!
К нам прибежит почтения пламя!
Нам ли на критиков силы терять?!
Нам ли слушать гнилье назиданья?!
Платформа дана -
На нее обопрясь -
Поставят футуристические зданья!
Искусство должно воссиять до предела!
От тени избавим словесное зодчество!
Услышим салют - голоса художеств!
И ВЕЧНАЯ СЛАВА ВСЕЙ АРМИИ ТВОРЧЕСТВА!


Рецензии
Артем - вы не один, Присоединяйтесь.
Приходите ко мне,
Посмотрим, что сможем сделать,
Заходите в Футсобрание - посмотрите Манифест.

Я и другие футуристы моей группы - всегда вас поддержим!


С футуристическим приветом,
ЭгоКубо

Антонио Ховер   02.08.2007 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.