За других
Быть может, ты чиста?
Считаешь за больных,
Но посмотри свои дела.
Не ведаешь, что слёзы - грех.
Они не вызывают смех,
А очень нелегки вплоти,
Как только в дело воплоти.
Ты плачь, поможет вскоре.
Но не рыдай о своей доле.
Пойми, нельзя нас изменить.
Придётся пыткой всех убить.
Свидетельство о публикации №105082000773
Политеховский Фанат 22.08.2005 11:13 Заявить о нарушении