На небе ангел твой живёт
Когда в ночи свой прах сжигаешь?
Всё очень просто: чудеса
Всегда открыты в небеса.
А там на небе грозный царь.
Он слышит носом эту гарь.
И слёзы наполняют душу.
Дождём они текут наружу.
Смывают все грехи с твоей
Никчёмной рожицы скорей.
Не думай, Бога нет на свете.
Не верь тому, что есть в примете.
На небе ангел твой живёт
И за тебя весь счёт ведёт.
Но он когда-то отвернётся,
А тело вновь уж не проснётся.
Ты хочешь жить? Так помоги -
Недобрых дел не сотвори.
Свидетельство о публикации №105082000764
Кофе С Молоком 20.08.2005 18:38 Заявить о нарушении
Смысл есть, но написано не очень удачно конечно, последняя строчка вообще никакая... Есть и ещё пара подобных.
Политеховский Фанат 22.08.2005 11:07 Заявить о нарушении