Время...

Как медленно тянется время:
По каплям, крупинкам песка.
Следами в безбрежной пустыни,
Слезами в отражении стекла.
Кристаллами серого солнца,
Пыльцой ядовитой цветка,
Пеплом костра приглушённым,
Забвением чужого мирка.
Снегом в сияние одетым,
Ритмом биения сердец.
Листьями жёлтого цвета,
Тусклым бликом колец.

Вне времени, вне созидания,
Вдоль бесконечной реки.
Мы движемся, не замечаем,
Что дни наши так коротки…


Рецензии