В деньгах было зло
Оборвался карниз.
А жить так хотелось,
Но твоя песенка спелась.
Горюем с слезами,
Подтекаем носами.
Зачем ты полез?
Ведь не выдержат вес.
А теперь мы смеемся,
На поминках напьёмся.
И не скажет никто,
Что в деньгах было зло.
Свидетельство о публикации №105082000737
С уважением, Евгений
Жордан 30.01.2006 13:53 Заявить о нарушении
Анна Крылатова 31.01.2006 03:44 Заявить о нарушении