Просто в руки сильные взял, унес...

Просто в руки сильные взял, унес.
Просто вечер длинный, а дождь кос.
Просто дождь на подоконнике не для всех
То улыбка томная, а то смех.

То затянешь сигареточку от огня,
Приголубишь свою девочку. Да, меня.
После снюхаемся, спишемся, позвоним,
А от сигареточки едкий дым.

А секретов уже много. Ты один.
Да и я не недотрога. Вот, сидим.
Я зашла на кофе, не болтать.
Руки, плечи, губы… твою мать.

А теперь вот солнышко. Скоро снег.
И ресницы опадают с наших век.
Нас с тобой не оправдают в раю.
Не за это, а за то, что я курю.

Только это, Ваша светлость, все равно.
Уже знаю. По мурашкам за спиной.
Просто в руки сильные взял, унес.
Просто вечер длинный, а дождь кос.


Рецензии