Последний, которому можно было верить

Недоверие -
Не захлапывай двери -
Оставь расстояние -
Чтоб внутри все поверило -
Проверило -
Остатки счетов -
До конца непроплаченных -
Молча оплакиваемых -
Оставь расстояние -
Чтобы взглядом протиснуться:
Выйти словно на виселицу
И в тупом недоверии
(Под топор свою голову
Мысли ворохом в сторону)
Закрываю глаза.

Доверие -
В одном ритме шевелимся
Сливаемся, молимся
На твоей руке сколько времени?
Давай часы-сверимся
И проверим
До какого момента
Ровно до миллисекунды
Протрезвеем мы
Мы не люди,звери мы

Я не верю тебе -
Доверяю
Я пытаюсь понять -
И теряюсь
Я сверяю,зверею,стираю
Можно я с тобой поиграю?
Двери лучше пока приоткроем:
двое-звери-доверие-свора-ссора-сволочь-часы-воем-с боем-свалить-довести-до колен вода- платок протяни-отойди-руку дай-отвернись-веришь?-мне улыбнись-рядом сядь-помолчи-не оставишь?-тогда помоги-
Дверь захлопни с той стороны...
(PS:я прошу тебя...не уходи!)


Рецензии
и вот удивительно ,почему здесь никто не оставил свой след? сильно же написано, безумно сильно...спасибо за возможность задуматься )

Милая Леди   06.06.2007 02:00     Заявить о нарушении