Люди в пачке

Сигарета за сигаретой
Кончаются пачки
Лезут на стенку нервы
До фильтра выкуриваются люди
Остается лишь запах пепла
Ломаются люди
Мокнут где-то
Потом выбрасываются
Летают с ветром

"Я хочу чтобы во рту оставался честный вкус сигарет
Мне очень нужен твой взгляд,мне крайне важен твой цвет"

Курить,чтоб долго не переставая
Дым шел ничего никогда не меняя
Давай просто сядем - покурим трубку
И ты со мной и пахнут руки
Дым исчезает и остается
Въедается в волосы
По коже вьется
Человек курит трубку
Курю трубку я
Мы курим друг дргуа
Иначе нельзя
Но сигареты всегда, неизменно
Приходят-уходят
Как люди наверное

Давай просто сядем-покурим трубку
Мы по отдельности...но пахнут руки...


Рецензии