На распутье...

Сердце моё, ты не бейся так шибко.
Ночь на дворе, я стою у окна.
Может, вся жизнь моя-просто ошибка?
Вот и осталась в итоге одна.

Годы умчались, счастливые годы.
Семья и любовь-в прошлом всё от меня.
А что в настоящем?Сомненья, невзгоды,
Удары судьбы, одиночество дня.

Смириться пора.Просто, плыть по теченью.
День прожит, и ладно, спасибо скажу.
Эмоции прочь, от всего-отреченье,
А сердце замкну, ключ на дно положу.

Заботой о детях, здоровье, работе
Неспешно заполню остаток пути.
СВОБОДНА ОТ СЧАСТЬЯ!А что же в итоге?
...Стою у обрыва...Нет силы идти...


Рецензии
Не верю, что вы с этим не справились...
Идти надо, а то как же?

Маргарита Бурамбаева   20.03.2006 01:31     Заявить о нарушении