Одиночество

Душа растерзана моя;
Я жить устала.
"Сплошь все изрезаны края",-
Душа стенала.

Чего ещё мне в жизни ждать?
Конца нет бедам.
Пора бы от меня отстать,
Путь дать победам...

Я -сирота, и нет семьи, и нет угла.
По воле рока надо всё начать сначала.
Судьба!Ко мне жестока ты и зла;
Ломала, гнула вниз. Душа-мочало.

Всё надо зачеркнуть и всё начать с нуля,
Всё-с белого листа.Но за спиною-годы...
И вновь с колен встаю , лишь об одном моля:
Здоровья, Боже, дай, чтоб пережить невзгоды.



01.05.94


Рецензии
Много боли...
Любовь, не могу не спросить,
раз уж нашла вашу страницу -
это вы пишете книги?
Если да, то я - самый счастливый человек на свете!

Маргарита Бурамбаева   19.03.2006 20:52     Заявить о нарушении