Интрига тайных встреч
дурманит…вот о том и речь.
Угадывая в каждом твоем жесте,
Вопрос, ответ, сомнения ли страсть,
Безмерно счастлив я, когда мы вместе,
А без тебя, поверь и мед совсем не всласть.
Я удивлен, к себе прислушиваясь чутко,
Мне мяса бы.… В меню все блюда – мед.
К мужскому сердцу путь лежит через желудок,
У нас же все с тобой наоборот.
Оставим кулинарные изыски!
Тебя нет рядом – аппетита нет!
Моя хорошенькая, ласковая киска,
Запретный плод, восторженный сонет,
Цвет яблонь. …Шепчешь мне такое,
Что покраснел, как хорошо что ночь.
Глоток вина чуть терпкого, хмельного,
Мою печаль и грусть ты гонишь прочь…
Так что про мед? Медок – святое дело,
Вкушай и помни, пасечник Отелло
Оберегает свой удел и потому,
Не попадайся под руку ему!
Осень 1998 г.
Свидетельство о публикации №105082000670
Военная Тайна 20.08.2005 14:08 Заявить о нарушении