Гляжу в окно...

Гляжу задумчиво в окно:
Игриво ветер листья кружит.
Ты улетел давным-давно,
А был ты здесь мне очень нужен.

Бесцельно время провожу,
До новой встречи дни считаю,
Покоя я не нахожу
И о несбыточном мечтаю.

А за окном -там жизнь идёт:
Гортензия цветёт и слива,
Собачку женщина ведёт,
А рядом муж идёт счастливый.

...Мираж несбывшейся мечты:
Бок о бок рядом Я И ТЫ!


8.08.1991


Рецензии