Письмо из Сарапула

Холодный ветер вдруг подул,
Когда прочла я на конверте
Знакомый адрес:Сарапул.
И стало страшно жить на свете.
 
И сжала сердце вдруг тоска,
Подумала:тебя теряю...
Уходишь в мыслях ты туда,
Где ждёт тебя совсем ДРУГАЯ.

Жену одень, озолоти,
Освободи от тягот жизни,
От серости очередей,
От бедности в своей Отчизне.

И будет красотой светиться:
Бассейн, тренинги, цветы
Полюбит...Будешь ей гордиться.
Ведь для неё смысл жизни-ТЫ!

А ты не хочешь,ты ЖАР-ПТИЦУ
В объятья хочешь заключить.
НЕ ОШИБИСЬ!Остерегайся!
Ожоги можешь получить!


(1990г.)
В


Рецензии