Дни унылой чередою...

Дни унылой чередою
Пролетают близ окна.
Жить хочу всю жизнь с тобою,
А пока-везде ОДНА.

Ты идёшь всё время мимо,
Всё один, всё сам с собой.
Быть одной, быть может, мило,
НО ропщу:"Вернись домой!"

Если рядом, мне покойно
И душа моя поёт!
Я прошу:"Вернись, довольно!
Жена дома тебя ждёт!"

(30.10.91)


Рецензии