Ты

Ты вновь уходишь в некуда,
Я забываю про свои слова
Пока со мною нет тебя
Я словно ветер что в полях.
Но вновь придет письмо ко мне,
И эти строки о тебе
Напомнят мне про нас с тобой,
Про нашу страсть и про любовь.


Рецензии