хулиганство

красная строка намека жест весть издалека сближения попытка
…тут добавим веселухи в лирикой избалованные ухи…
медленно к цели улиткой движется нитка рассказа
груженным КАМАЗом ли быстрой легковушкой
к одеялу с подушкой с третьего раза наконец то к экстазу
…аплодисменты всем наблюдателям эксперимента
ну и овации принявшим участие в демонстрации…


Рецензии