Жалкие строки... безнадежны, одиноки...
Не прочтёшь ты, увы, никогда.
Как бы ни были чувства высоки -
Ты с другим, между нами стена.
Я не знал, что любовь убивает
Беззащитные нежные сны,
И с высот всех надежд разбивает
На осколки слепые мечты.
А пока огонёк догорает,
Я тебе о любви расскажу,
Всё, о чём моё сердце мечтает
В жалких строках тебе напишу.
"Белый голубь тебе их доставит,
Ты прочтёшь эти строки любви" -
Так мне снилось вчера. Время давит
И хранит мои мысли в пыли.
Навсегда со слезами и болью
Я забуду тебя, будто сон.
И в стихах своих жалких лишь вспомню,
Что когда-то в тебя был влюблён.
"Целовал тебя в губы я нежно,
Танцевал под луною вчера" -
Эти строки, увы, безнадежны,
Их сотрёт шум прибоя сутра.
август 2005
Свидетельство о публикации №105082000515
Любовь вернётся, обязательно...
Хотя, бывает, что принять её невозможно
чертёнок)
Лилия Валерьевна 17.09.2005 15:53 Заявить о нарушении
А принять или не принять любовь - заранее не узнаешь...
просто если любовь была безнадежной, то она останется ейю всегда...
Степан Захаров 17.09.2005 20:14 Заявить о нарушении