нельзя девчонке делать больно...

когда-нибудь ты скажешь мне,
что зря не верила тебе.
а я отвечу: может быть,
но не возможно изменить
того, что было и прошло.
сейчас тебе скажу одно:
нельзя девчонке делать больно...
на этом право и довольно...


Рецензии