Осенняя пора...
В глаза кому - то с грустью метят паутинки,
Искрой кого – то наклонившись, жжет свеча...
Не жмут в носках приобретенные ботинки,
И тяжесть на плечах привычная своя.
Не замечаешь лед хрупкий сна, слезинки...
Пару строк отзывчивых спешишь черкануть в блокнот,
Пока эта пора не ушла за поворот…
Свидетельство о публикации №105082000506
С теплом:))
+Я!
Яна Котань 28.08.2005 21:55 Заявить о нарушении