Сразу после 20 янв 05

 Кириллу.

Я не хочу ничего считать,
И "понимать" не хочу,
С тобою закончилось детство,
Теперь уже больше ЖИВУ.

Я рада, что ты не один,
Но прежде всего - за себя;
Ты вырос и стал другим,
И я - не совсем уже Я.

И разве же мы виноваты,
Что не было нашей любви?..
Меня отпустило, что было когда-то,
Теперь говорю - живи.

Теперь говорю - как клёво,
Что вдруг получился друг,
Я даже - "подруга детства",
Такие, как ты - не врут.

Заткните мне уши - музыке!
Хочу только слушать - НАС.
Нет, я не против искусства,
Но не чужое - сейчас.

И пусть ничего не осталось,
И деньги куда-то делись,
Но вся суета и усталость
Исчезли к концу недели.

...И всё ж не пойму: жалею?
Хотя понимаю всё же,
Что счастлива тем, что имею,
А двух счастий быть не может.


Рецензии