Я от тебя любую боль стерплю...
и под небесным сводом
я каятся не стану - я люблю
как жар костра речную воду
и грех любой отмоет святость стен
церковных, исцелять иначе
я не умею - страх и тлен
моя душа от света прячет
пусть разминуться корабли
и вздрогнут черные ветрiла
исчезнут, не найдя земли
я одного тебя любила..
Свидетельство о публикации №105082000047
Погибнешь ты - погибнет мир. Живи.
Арнаутова Мария 20.04.2011 13:00 Заявить о нарушении